Novo | +50 vendidos

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria, de Instituto Americano de Culinária. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2014

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 710.
  • Dimensões: 220 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 3540 g.
  • ISBN: 9788539606092.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 30 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?