Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
- Dimensões: 24cm largura x 2cm altura.
- Peso: 0.6kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4714910788
DenunciarVai abrir em uma nova janela