Novo | +50 vendidos
Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 0.6 kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
Manah Books
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
6x sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+10mil vendas
- Chegará amanhã
Pague parcelado
Frete grátis
- Vendido por
+50mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Manah Books
Anúncio #4593108254
DenunciarVai abrir em uma nova janela