Novo | +50 vendidos

Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Não
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Culinária.
  • Subgênero: Receitas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 0.6 kg.
  • ISBN: 09788578816377.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Gastronomia Brasileira
Subtítulo do livro
Da Tradição à Cozinha de Fusão
Série
Gastronomia
Autor
Instituto Le Cordon Bleu
Idioma
Português
Editora do livro
Alaúde
Edição do livro
Regular
Capa do livro
Dura
Com índice
Não
Ano de publicação
2023

Outras características

Quantidade de páginas
304
Altura
2 cm
Largura
24 cm
Peso
0.6 kg
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Culinária
Subgêneros do livro
Receitas
Tipo de narração
Manual
Tamanho do livro
Grande
Coleção do livro
Gastronomia
Idade mínima recomendada
14 anos
Idade máxima recomendada
110 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788578816377

Descrição



Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por BOOKFASTPOA

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Chegará amanhã
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Loja oficial
      • 12x

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?