Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
em 12x
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 0.6 kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
Informações sobre o vendedor
- +500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3594905851
DenunciarVai abrir em uma nova janela