Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 0.6 kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Gastronomia Brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Da Tradição à Cozinha de Fusão |
Série | Gastronomia |
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | Regular |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2023 |
Outras características
Quantidade de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Largura | 24 cm |
Peso | 0.6 kg |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Culinária |
Subgêneros do livro | Receitas |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Grande |
Coleção do livro | Gastronomia |
Idade mínima recomendada | 14 anos |
Idade máxima recomendada | 110 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 09788578816377 |
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
12x
Frete grátis
- Loja oficial
+10mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3606772379
DenunciarVai abrir em uma nova janela