Novo | +50 vendidos

Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Não
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Culinária.
  • Subgênero: Receitas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 0.6 kg.
  • ISBN: 09788578816377.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Gastronomia Brasileira
Subtítulo do livro
Da Tradição à Cozinha de Fusão
Série
Gastronomia
Autor
Instituto Le Cordon Bleu
Idioma
Português
Editora do livro
Alaúde
Edição do livro
Regular
Capa do livro
Dura
Com índice
Não
Ano de publicação
2023

Outras características

Quantidade de páginas
304
Altura
2 cm
Largura
24 cm
Peso
0.6 kg
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Culinária
Subgêneros do livro
Receitas
Tipo de narração
Manual
Tamanho do livro
Grande
Coleção do livro
Gastronomia
Idade mínima recomendada
14 anos
Idade máxima recomendada
110 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788578816377

Descrição



Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 46 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    São quantas receitas brasileiras?Denunciar
    Olá Daniela, tudo bem? O livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
    Denunciar