Novo | +50 vendidos

Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Não
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Culinária.
  • Subgênero: Receitas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 0.6 kg.
  • ISBN: 09788578816377.

Descrição



Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 45 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    São quantas receitas brasileiras?Denunciar
    Olá Daniela, tudo bem? O livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
    Denunciar