Novo | +50 vendidos

Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Não
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Culinária.
  • Subgênero: Receitas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 0.6 kg.
  • ISBN: 09788578816377.

Descrição



Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.

5x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Chegará amanhã
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

São quantas receitas brasileiras?Denunciar
Olá Daniela, tudo bem? O livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Denunciar