Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão, De Instituto Le Cordon Bleu. Série Gastronomia Editora Alaúde, Capa Dura, Edição Regular Em Português, 2023
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Não
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Receitas.
- Manual.
- Número de páginas: 304.
- Dimensões: 24 cm largura x 2 cm altura.
- Peso: 0.6 kg.
- ISBN: 09788578816377.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 14 anos a 110 anos.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Frete grátis
- Loja oficial
+10mil vendas
- Chegará amanhã
Pague parcelado
Frete grátis
- Vendido por
+100 vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4642292500
DenunciarVai abrir em uma nova janela