Novo

Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo, de Santos, Antonio. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2005

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2005
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 356.
  • Dimensões: 250 mm largura x 250 mm altura.
  • Peso: 1980 g.
  • ISBN: 9788573596403.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo
Autor
Santos, Antonio
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2005

Outras características

Quantidade de páginas
356
Altura
250 mm
Largura
250 mm
Peso
1980 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;negócios e economia
ISBN
9788573596403

Descrição

Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações da loja

A Página
A Página

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!