Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo, de Santos, Antonio. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2005
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2005
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 356.
- Dimensões: 250 mm largura x 250 mm altura.
- Peso: 1980 g.
- ISBN: 9788573596403.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo |
---|---|
Autor | Santos, Antonio |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2005 |
Outras características
Quantidade de páginas | 356 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Largura | 250 mm |
Peso | 1980 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;negócios e economia |
ISBN | 9788573596403 |
Descrição
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #4241627918
DenunciarVai abrir em uma nova janela