Avaliação 5 de 5
41 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Gelatina em Pó - VELEZ
Produto premium, puro, nível alimentício.
Solúvel em água a 35o. C.
Gelatina é um ingrediente alimentar translúcido, incolor e insípido. Sua composição química é muito semelhante à do colágeno.
É completamente digerível e contém 18 aminoácidos diferentes, incluindo 8 dos 9 aminoácidos essenciais para nosso corpo, com exceção do triptofano. É especialmente rica em glicina, prolina e hidroxiprolina que juntas, representam quase 50% da composição da molécula.
A gelatina é utilizada como agente gelificante, estabilizante, emulsionante, clarificante, formador de películas ou de espuma em alimentos, cápsulas de medicamentos e vitaminas, filmes e papéis fotográficos e cosméticos.
Tem suas principais aplicações em balas, gomas, marshmallows, sobremesas, iogurtes, sorvetes, coberturas e recheios, patês e requeijões, entre outros.
Ingrediente natural e versátil que permite a criação de produtos com cor, sabor e odor neutros.
Usos:
Em sobremesas, bolos, doces e confeitos.
Espessante em diversos preparos como coberturas e recheios.
Clarificante para sucos e cerveja artesanal.
Na nutrição, como suplemento rico em colágeno, para fortalecimento de unhas, cartilagens e cabelo. Rico em proteínas.
Peso: 1 Kg
Origem: Nacional
O produto é reconhecido pela sua ótima qualidade e é altamente recomendado para fortalecimento de articulações. A gelatina é apreciada por sua pureza e eficácia, recebendo elogios consistentes pela sua performance.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente gelatina, sem sabor algum. Recomendo com certeza.