Novo | +25 vendidos

Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição - Um Modo De Fazer

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Nutrição.
  • Subgênero: Unidades de alimentação.
  • Manual.
  • Número de páginas: 416.
  • Idade recomendada: de 16 anos a 100 anos.
  • Inclui .
  • Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
  • Peso: 750g.
  • ISBN: 9788588888418.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - Um Modo de Fazer
Autor
Edeli Simioni de Abreu
Idioma
Português
Editora do livro
Metha
Edição do livro
8ª de 2023
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2023

Outros

Quantidade de páginas
416
Altura
23 cm
Largura
16 cm
Peso
750 g
Material da capa do livro
Cartonado
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Nutrição
Subgêneros do livro
Unidades de alimentação
Tipo de narração
Manual
Idade mínima recomendada
16 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
Quantidade de livros por kit
1
ISBN
9788588888418

Descrição

MAIS DE 15 MIL EXEMPLARES VENDIDOS - EDIÇÃO REVISADA - O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração — planejamento, organização e avaliação —, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionistas de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 23 anos com as duas áreas.

Sumário:

Introdução à Administração
A Unidade de Alimentação e Nutrição
O processo administrativo
Estruturas organizacionais da UAN
Planejamento físico-funcional de UANs
Recursos humanos
Segurança e saúde no trabalho
Planejamento de cardápio e receituário padrão
Logística e suprimentos
Custo
Garantia da qualidade higiênico-sanitária
Avaliação da produtividade
Avaliação da produção
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalar
Gestão de lactário
A contribuição do marketing para as UANs
A UAN e sua relação com o consumidor
Atendimento e satisfação do cliente
Gestão ambiental
A unidade de alimentação e nutrição escolar
O nutricionista e a Unidade de Alimentação e Nutrição
Avaliação de Desempenho
Sugestões para variação de cardápio
Receituário padrão – Modelo de ficha
Modelo de check-list a ser utilizado diariamente na UAN
Centro de vigilância sanitária
Resolução - RDC N° 216, DE 15 de setembro de 2004

Garantia do vendedor: 3 meses

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por EDITORAMETHALTDA

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 7 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.5 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 4.8 de 5

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.