

Novo | +5 vendidos
Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro, De Roberto Magno Meira Braga. Editorial Senac Sao Paulo, Capa Mole, Edição 6 Em Português, 2021
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Negócios, finanças e economia.
- Subgênero: Negócios e economia.
- Conto.
- Número de páginas: 256.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 14cm largura x 21cm altura.
- Peso: 370g.
- ISBN: 09786555369618.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Gestão da gastronomia |
---|---|
Subtítulo do livro | Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro |
Autor | Magno Meira Braga, Roberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Edição do livro | 6 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2021 |
Outros
Quantidade de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 14 cm |
Peso | 370 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Negócios, finanças e economia |
Subgêneros do livro | Negócios e economia |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 09786555369618 |
Descrição
Gestão da gastronomia custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
+10mil
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #5168051566
DenunciarVai abrir em uma nova janela