Novo | +5 vendidos

Gestão De Pessoas Em Unidades De Alimentação E Nutrição, De Aguiar, Odaleia Barbosa. Editora Rubio, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2013

  • Ano de publicação: 2013
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Ciências Biológicas e Naturais.
  • Subgênero: Nutrição.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensões: 17 cm largura x 2 cm altura.
  • Peso: 240 g.
  • ISBN: 09788564956599.

Descrição

Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição
Aguiar, Odaleia Barbosa de (Organizador); Kraemer, Fabiana Bom (Organizador); Menezes, Maria Fátima Garcia de (Organizador)

ISBN: 9788564956599
Páginas: 96
Edição: 1
Ano: 2013
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 0.6

SINOPSE
O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde por uma significativa empregabilidade dos nutricionistas, mesmo com a limitada disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. A obra Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição aborda esse tema relevante mas ainda pouco explorado na literatura científica. Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, o livro enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as concessionárias de alimentação. Discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhorias na relação que tenta equilibrar temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional. Assim, preenche uma lacuna, sendo útil tanto no meio acadêmico, auxiliando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, fornecendo ideias para aprimorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.

SUMÁRIO
1. Introdução à Área de Alimentação Coletiva
2. Teorias da Administração
3. Gerência e Liderança
4. Necessidades, Habilidades e Competências entre os Profissionais de Alimentação Coletiva
5. Recrutamento e Seleção de Trabalhadores de Alimentação Coletiva
6. Educação na Área de Alimentação Coletiva
7. Saúde do Trabalhador de Alimentação Coletiva

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas

Qual informação você precisa?