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Gestão De Pessoas Em Unidades De Alimentação E Nutrição, De Aguiar, Odaleia Barbosa. Editora Rubio, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2013

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  • Ano de publicação: 2013
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Nutrição.
  • Livro Técnico.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensões: 17cm largura x 2cm altura.
  • Peso: 240g.
  • ISBN: 09788564956599.
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Título do livro
Gestão De Pessoas Em Unidades De Alimentação E Nutrição
Autor
Aguiar, Odaleia Barbosa
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2013

Outros

Quantidade de páginas
96
Altura
2 cm
Largura
17 cm
Peso
240 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Nutrição
Tipo de narração
Livro Técnico
ISBN
09788564956599

Descrição

Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição
Aguiar, Odaleia Barbosa de (Organizador); Kraemer, Fabiana Bom (Organizador); Menezes, Maria Fátima Garcia de (Organizador)

ISBN: 9788564956599
Páginas: 96
Edição: 1
Ano: 2013
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 0.6

SINOPSE
O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde por uma significativa empregabilidade dos nutricionistas, mesmo com a limitada disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. A obra Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição aborda esse tema relevante mas ainda pouco explorado na literatura científica. Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, o livro enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as concessionárias de alimentação. Discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhorias na relação que tenta equilibrar temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional. Assim, preenche uma lacuna, sendo útil tanto no meio acadêmico, auxiliando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, fornecendo ideias para aprimorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.

SUMÁRIO
1. Introdução à Área de Alimentação Coletiva
2. Teorias da Administração
3. Gerência e Liderança
4. Necessidades, Habilidades e Competências entre os Profissionais de Alimentação Coletiva
5. Recrutamento e Seleção de Trabalhadores de Alimentação Coletiva
6. Educação na Área de Alimentação Coletiva
7. Saúde do Trabalhador de Alimentação Coletiva

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