Novo | +5 vendidos

Higiene e vigilância sanitária de alimentos, de Germano, Pedro Manuel Leal. Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Direito e Ciências Sociais.
  • Subgênero: Ciências políticas.
  • Número de páginas: 896.
  • Dimensões: 170 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 1360 g.
  • ISBN: 9788520454152.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Higiene e vigilância sanitária de alimentos
Autor
Germano, Pedro Manuel Leal
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
896
Altura
240 mm
Largura
170 mm
Peso
1360 g
Gênero do livro
Direito e Ciências Sociais
Subgêneros do livro
Ciências políticas
ISBN
9788520454152

Descrição

Higiene e Vigilância sanitária de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTAs), à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne à ações educativas com essa finalidade. Recomenda-se, ainda, a leitura de Sistema de Gestão, qualidade e segurança dos alimentos, dos mesmos autores, complementam o conteúdo da presente obra.

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • 12x

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!