Novo

História Da Alimentação: Cadernos De Receitas E Praticas Alimentares , Campinas - 1860 -1940, De Abrahao, Eliane Morelli. Editorial Pontes Editores, Tapa Mole En Português

  • Manual.
  • Número de páginas: 329.
  • ISBN: 09788521700432.

Descrição

No livro de Eliane Morelli Abrahão, o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos, próprios da história da alimentação, que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios, às suas formas de confecção (técnicas, apresentação dos pratos, artefatos e espaços de consumo, etiquetas, e, certamente, formas de transmissão de tais saberes), incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas, "História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares, Campinas (1860-194)" propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos, bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante, mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem, este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas. Leila Mezan Algranti.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Martins Fontes

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?