História Da Alimentação: Cadernos De Receitas E Praticas Alimentares , Campinas - 1860 -1940, De Abrahao, Eliane Morelli. Editorial Pontes Editores, Tapa Mole En Português
- Manual.
- Número de páginas: 329.
- ISBN: 09788521700432.
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
No livro de Eliane Morelli Abrahão, o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos, próprios da história da alimentação, que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios, às suas formas de confecção (técnicas, apresentação dos pratos, artefatos e espaços de consumo, etiquetas, e, certamente, formas de transmissão de tais saberes), incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas, "História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares, Campinas (1860-194)" propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos, bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante, mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem, este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas. Leila Mezan Algranti.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Martins Fontes
Anúncio #3670363605
DenunciarVai abrir em uma nova janela