Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Opções de compra:
Patrocinado
Título do livro | História da Alimentação no Brasil |
---|---|
Série | Luís da Câmara Cascudo |
Autor | Cascudo, Luís da Câmara |
Idioma | Português |
Editora do livro | Grupo Editorial Global |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Quantidade de páginas | 972 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 1390 g |
Gênero do livro | Direito e Ciências Sociais |
Subgêneros do livro | Culinária;ciências sociais |
ISBN | 9788526015838 |
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
+1000 Vendas
Anúncio #2754106741
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Maravilhoso adorei!!.