Avaliação 5.0 de 5. 5 opiniões.
5 avaliações
em 12x
Opções de compra:
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Contém 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são aplicadas em 70 receitas clássicas e contemporâneas elaboradas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de complexidade, as receitas atendem tanto cozinheiros iniciantes quanto profissionais. O livro oferece também um referencial teórico e prático sobre harmonização de vinhos e orientações para um serviço de mesa de qualidade.
FICHA TÉCNICA
Autor: Instituto Paul Bocuse
Páginas: 720
Editora: Melhoramentos
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788506084854
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 26,50cm
Largura: 30,00cm
Espessura: 6,10cm
Peso: 4,063kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
+10mil Seguidores
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
6x sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #3962648821
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Excelente.