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Jogo De Panelas Genebra Aço Inox 19 Peças Indução Cor Prateado

em 12x

Cor:Prateado

O que você precisa saber sobre este produto

  • Conjunto de 19 peças em aço inoxidável cirúrgico, ideal para fogões de indução, garantindo durabilidade e resistência.
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Características do produto

Características principais

Marca
Genebra
Linha
Aço Inoxidavel Cirurgico
Modelo
Gebebra 19 peças
Quantidade de peças
19
Cor
Prateado

Outros

Materiais
Aço cirúrgico
Peças incluídas
Panela
É kit de fábrica
Sim
Adequado para fogão de indução
Sim
Com revestimento antiaderente
Sim
Material do cabo
Aço inoxidável
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

Jogo Panela 19 Peças Aço Inox + Talheres Acessórios Fundo Com 9 Camadas Resistente e Não mancha

***ATENÇÃO: TAMPAS DA PANELA TAMBÉM SÃO CONTADAS COMO PEÇAS***

Este conjunto de panelas é construído a partir do aço inoxidável da mais alta qualidade, um material robusto e durável. O fundo em nove camadas é composto de materiais especiais, entre eles um tipo de alumínio especial para alta condutividade de calor que pode ajudar com uma economia de até 30% de energia, seja em fogões elétricos ou a gás. Isso permite que os alimentos se aqueçam de forma rápida e uniforme, além de conservar o calor por mais tempo após servir à mesa e ainda aumenta a vida útil do produto por vários anos.

As tampas possuem indicador de controle de temperatura que indicam se o interior da panela está com pouco calor, calor moderado ou extremamente quente. Isso facilita o preparo adequado dos mais variados tipos de alimentos. Este produto é importado e toda documentação, manuais e certificados são escritos em língua estrangeira.

Itens inclusos:
1 – CAÇAROLA DE 24cm – (4.1L)
1 – CAÇAROLA DE 20cm – (3.6L)
1 – CAÇAROLA DE 18cm – (2.6L)
1 – PANELA DE 16cm – (1.9)
6 – COLHERES DIVERSAS
2 – DESCANÇO DE PANELA PARA MESA
2 – BOTÃO DE SUCÇÃO
4 - TAMPAS

É NECESSÁRIO LAVAR MINHAS PANELAS ANTES DE USAR?
Sim! É importante lavar nossos produtos antes do primeiro uso, para remover qualquer resíduo de óleo ou substância de polir usada no processo de fabricação. Se não lavarmos, o produto pode ficar com manchas e ter a coloração prejudicada. Lave cada utensílio com água quente em abundância e sabão juntando um quarto de copo americano de vinagre. Use esponja macia ou pano. Em seguida enxágüe cuidadosamente com água quente e seque para prevenir manchas de água.

O produto também pode ser lavado em lava-louças. Para evitar ranhuras e riscos, coloque cada utensílio cuidadosamente para que não atinja outro utensílio ou objeto situado na máquina. As manchas de água podem acontecer. Para evitar use o produto apropriado no processo de lavagem conforme instrução do fabricante.

QUAL A MELHOR FORMA DE LIMPAR AS PANELAS?
Para manter o aspecto atraente e a eficiência de seu produto é importante que o limpe bem após cada uso. Os resíduos de alimentos que permanecem no interior dos utensílios causam descoloração quando voltam a aquecer. Não permita que as gorduras e sais permaneçam no utensílio por muito tempo. Já com a panela resfriada, use água quente, sabão neutro e uma esponja ou pano de limpeza macios. Quando lavar o utensílio, use uma esponja ou pano macio. Não use esponjas de aço nem pós abrasivos. Uma limpeza rotineira proporcionará muitos anos de vida aos produtos.

QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA MEU FOGÃO?
Entre baixa e média. Temperatura alta pode ser usada em algumas situações, como ferver líquidos por exemplo. Sempre use um queimador de diâmetro similar ao da panela. Se cozinhar em um fogão a gás, não permita que a chama alcance a lateral da panela. De forma geral, ao cozinhar utilize sempre fogo médio e após o aquecimento da panela, fogo baixo.

COMO REMOVER MANCHAS DE ÁGUA?
Manchas de água podem ocorrer, dependendo do nível de minerais na água e mesmo nos alimentos. Para preveni-las, após a lavagem, sempre enxágue com água quente e seque logo em seguida. Mas se ficarem manchas de água em seus utensílios, aplique um produto para limpeza de inox (NÃO ABRASIVO) sobre o utensílio seco, com um papel toalha levemente umedecido, em movimentos circulares. Depois da remoção das manchas, lave a panela com água quente e sabão neutro. Seque em seguida.

MINHA PANELA FICOU AMARELADA. O QUE DEVO FAZER?
Manchas amareladas, marrons e azuis podem ser ocasionadas por excesso de calor. Mas elas não afetam o alimento. Para removê-las, aplique um limpador para aço inox (NÃO ABRASIVO) sobre a superfície da panela, usando uma toalha de papel úmida e espalhe em movimentos circulares. Lave com água quente e sabão. Enxágue com água quente limpa e seque bem, com pano macio. A lava-louças terá dificuldade em remover as manchas de calor e alimentos, portanto, remova as manchas como indicamos antes de colocar na lavadora. NOTE BEM: Não use produto a base de cloro.

POR QUE MINHAS PANELAS ESTÃO COM UMA CAMADA BRANCA?
Os minerais contidos na água podem deixar uma camada branca no aço. Isso não afeta o desempenho da panela; pode ser removida passando-se uma esponja embebida em sumo de limão ou vinagre.

POR QUE MINHAS PANELAS TEM MANCHAS BRANCAS?
Sal não bem dissolvido pode deixar pontos brancos no fundo de sua panela. Isso também não afeta o desempenho da panela, mas não pode ser removido. Para evitar que ocorram: (1) Sempre adicione o sal depois que a água tiver fervido ou depois que o alimento tiver atingido a temperatura de cozimento. (2) Nunca deixe alimento na panela por períodos longos. Isso pode ser considerado uso inapropriado.

COMO REMOVER GORDURA QUEIMADA?
Evite raspar a panela ou usar esponjas de aço. A parte mais áspera da esponja pode ser usada somente na PARTE INTERNA DA PANELA, jamais na parte externa. Encha metade da panela com água, leve ao fogo e deixe ferver por uns minutos. Deixe esfriar e lave normalmente.

POSSO USAR MINHAS PANELAS NO MICROONDAS OU NA GRELHA?
Não! Nunca use seus utensílios em micro-ondas ou grelhas.

POSSO COLOCAR MINHAS PANELAS NO FORNO?
Não. Dependendo da temperatura do forno algumas partes como os medidores de temperatura das tampas ou os acabamentos dos cabos poderão ser danificados.

IMPORTA O TAMANHO DA PANELA OU TAMPA UTILIZADOS?
Sim! Escolha uma panela de tamanho adequado à quantidade de alimento que irá preparar; o ideal é sempre preencher 2/3 da panela. Sempre use a tampa indicada para a panela que está usando.

POSSO GUARDAR ALIMENTO NAS PANELAS?
Não! Armazenar comida no aço inoxidável cirúrgico por longos períodos pode causar manchas irremovíveis, devido ao sal, gordura, temperos e ácidos contidos nos alimentos.

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Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 4 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Fácil de limpar

Avaliação 5 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.7 de 5

Número de peças

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

3 comentários

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18 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

02 mai. 2025

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12 mai. 2025