Conferir mais produtos da marca Tramontina

Novo | +1000 vendidos

Jogo de Panelas Tramontina Allegra 4 Peças em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox

25% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • É adequado para lava-louças.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Panelas
Modelo
Allegra
Quantidade de peças
4
Cor
Inox

Outras características

Materiais
Aço inox
Peças incluídas
2 Panelas, 1 Caçarola, 1 Frigideira
Com revestimento antiaderente
Não
Material do cabo
Aço Inox
É adequado para lava-louças
Sim

Descrição

Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 Peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! As quatro peças são totalmente produzidas em aço inox, material que garante alta durabilidade e segurança, já que não solta resíduo nos alimento; e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Acompanham tampas de inox com saída de vapor e encaixe perfeito, garantindo muito estilo e o acabamento em alto brilho fazem delas panelas modernas que embelezam sua cozinha. Fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilitam a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Versáteis, podem ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa!

CONTEÚDO:

- 62654200 Caçarola funda Ø 20cm 3,10l Allegra x 1
- 62666200 Frigideira Ø 20cm 1,30l Allegra x 1
- 62651160 Panela Ø 16cm 1,50l Allegra x 1
- 62651181 Panela Ø 18cm 2,2l Allegra x 1

CARACTERÍSTICAS:

- Marca: Tramontina
- Cor: Aço Inox
- Material: Aço Inox
- Linha Comercial: Allegra
- Modelo: 65650270
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

RECOMENDÇÕES DE USO:

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Mercado Livre

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.7

Avaliação 4.5 de 5

63 avaliações

Avaliação de características

Fácil de limpar

Avaliação 4.4 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.6 de 5

Número de peças

Avaliação 4.4 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

05 mar. 2024

Avaliação 5 de 5

08 mar. 2024

Avaliação 5 de 5

04 mar. 2024