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Jogo de Panelas Tramontina Allegra 4 Peças em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox

Cor:Inox

Inox

    Descrição

    Pode escolher suas receitas preferidas, que com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 Peças a qualidade e bom gosto estão garantidos! As quatro peças são totalmente produzidas em aço inox, material que garante alta durabilidade e segurança, já que não solta resíduo nos alimento; e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Acompanham tampas de inox com saída de vapor e encaixe perfeito, garantindo muito estilo e o acabamento em alto brilho fazem delas panelas modernas que embelezam sua cozinha. Fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilitam a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Versáteis, podem ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. É um jogo perfeito para você ter uma cozinha mais completa!

    CONTEÚDO:

    - 62654200 Caçarola funda Ø 20cm 3,10l Allegra x 1
    - 62666200 Frigideira Ø 20cm 1,30l Allegra x 1
    - 62651160 Panela Ø 16cm 1,50l Allegra x 1
    - 62651181 Panela Ø 18cm 2,2l Allegra x 1

    CARACTERÍSTICAS:

    - Marca: Tramontina
    - Cor: Aço Inox
    - Material: Aço Inox
    - Linha Comercial: Allegra
    - Modelo: 65650270
    - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
    - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
    - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
    - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
    - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

    RECOMENDÇÕES DE USO:

    - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
    - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
    - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
    - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
    - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
    - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
    - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
    - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
    - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
    - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
    - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
    - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
    - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
    - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
    - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

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