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Jogo De Panelas Tramontina Solar Baquelite 6 Peças Cor Inox

em 10x sem juros

    Descrição

    Os amantes da culinária confirmam que, além de alimentos saborosos, uma deliciosa refeição precisa ser preparada em utensílios de qualidade. O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite 6 Peças conjuga praticidade e segurança em toda sua linha. Totalmente feitas de aço inox, as panelas não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Altamente duráveis, as panelas mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Os cabos e alças possuem protetor de chamas e não aquecem, evitando queimaduras quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. As tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da receita seja segura. O conjunto pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e é compatível com máquina de lavar louça. O acabamento em brilho é perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha.

    Conteúdo:
    - 1 Assadeira Cosmos 29,5 x 19,2 cm
    - 1 Caçarola Funda 16cm 1,8 Litros Solar Baquelite
    - 1 Caçarola Funda 20cm 3,6 Litros Solar Baquelite
    - 1 Caçarola Rasa 20cm 2,9 Litros Solar Baquelite
    - 1 Caçarola Rasa 24cm 4,7 Litros Solar Baquelite
    - 1 Frigideira sem Tampa 20cm 2,14 Litros Solar Baquelite

    Orientações:
    - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
    - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. Isso também contribui para economia de energia.
    - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
    - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
    - Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
    - Se a tampa da caçarola de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
    - As alças de inox aquecem durante o cozimento. É recomendado o uso de luvas durante o manuseio.
    - Alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas.
    - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
    - Para que a caçarola de aço inox mantenha o brilho, é recomendado que seja lavada somente com detergente e esponja.
    - Depois da lavagem, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para manter o brilho original, pois substâncias contidas na água podem deixar manchas.
    - Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

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