Novo | +100 vendidos

Kit 3 Formas Silicone Trufa Grande 3 Partes 60g Sp42 Bwb Cor Branco

Cor:Branco

Branco
  • Unidades por kit: 3
  • Formato de venda: Kit
  • Forma: trufa grande.
  • Uso recomendado: chocolate.
  • É antiaderente.
  • É apto para lava-louças.

Descrição

KIT COM 3 FORMAS COMPLETAS

Cada forma é composta por 3 partes:
Uma forma rígida lisa marcada, uma forma flexível e uma forma rígida com vinco.

Cavidades: 11
Diâmetro: 50mm x Altura: 30mm
Peso da Casquinha: 13g
Peso Médio Final Da Trufa: 60g

1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar no chocolate.
 
2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate).
 
3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (Aproximadamente 11min).
 
4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vegas Utilidades e Presentes

MercadoLíder Platinum

+50mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    9 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade dos materiais

    Avaliação 4.7 de 5

    Durabilidade

    Avaliação 4.4 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    30 mar. 2024

    Avaliação 5 de 5

    21 fev. 2024