Novo | +5 vendidos

Kit C/ 12 Und Chocolate Salware Alpes Amargo 72% Zero 20g

8% OFF

em 4x sem juros

Preço por 100 gramas:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 20 g
  • Tipo de embalagem: Caixa
  • Unidades por embalagem: 12
  • Unidades por kit: 1
  • Agregado: Sem agregado
  • Sabor: Amargo
  • Chocolate em tablete.
  • Sem açúcar adicionado.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Salware
Nome
Chocolate Amargo 72% Zero Açúcar
Sabor
Amargo
Agregado
Sem agregado
Peso da unidade
20 g
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
12
Tipo de embalagem
Caixa

Restrições alimentares

É livre de açúcar
Sim

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Salware Alpes Amargo 72% Zero Açúcar 20g
Eleve suas criações culinárias com o Chocolate Salware Alpes Amargo 72% Zero Açúcar. Ideal para coberturas e moldagens, este chocolate é perfeito para bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas e muito mais. Com um teor de cacau de 72%, ele oferece um sabor intenso e sofisticado, proporcionando uma fusão perfeita à boca, brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com massa de cacau natural e manteiga de cacau desodorizada, adoçado com maltitol e sucralose, este chocolate é a escolha ideal para quem busca um produto de alta qualidade e sem adição de açúcares. Transforme suas receitas com um toque de excelência e sofisticação.

Ficha Técnica

Marca: Salware
Produto: Chocolate Alpes Amargo 72% Zero Açúcar
Peso: 20g
Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
Vantagens:

Excelente qualidade
Perfeita fusão à boca
Ótimo brilho
Ótimo “snap”

Ingredientes: Massa de cacau natural, manteiga de cacau desodorizada, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizante.
Contém: Lactose
Não Contém: Glúten

Procedimento de Uso

Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por FRUTTATO

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Chegará amanhã
      • 5x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de açúcar?Denunciar
Sim é livre de açúcar

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

25 ago. 2024