Novo | +5 vendidos

Kit C/ 12un Chocolate Salware Alpes Ao Leite Zero Açúcar 20g

em 4x sem juros

Preço por 100 gramas:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 20 g
  • Tipo de embalagem: Caixa
  • Unidades por kit: 12
  • Agregado: Sem agregado
  • Sabor: Amargo
  • Chocolate em tablete.
  • Sem açúcar adicionado.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Salware
Nome
Alpes Chocolate ao Leite Zero Açúcar
Sabor
Amargo
Agregado
Sem agregado
Peso da unidade
20 g
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
12
Tipo de embalagem
Caixa

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É livre de açúcar
Sim

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 25g

Transforme suas criações de confeitaria com o delicioso Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar. Perfeito para coberturas, bombons, biscoitos, bolos e muito mais, este chocolate oferece uma fusão perfeita à boca, um brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com ingredientes de alta qualidade, incluindo manteiga de cacau e leite em pó, é adoçado com maltitol e sucralose, garantindo um sabor doce sem adição de açúcares. Ideal também para a confecção de ovos de Páscoa, trufas e bombons finos, este chocolate é a escolha perfeita para quem busca qualidade e sofisticação em suas receitas, sem comprometer a saúde.

Ficha Técnica

Marca: Salware
Produto: Chocolate Alpes ao Leite Zero Açúcar
Peso: 25g
Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.

Vantagens:

Excelente qualidade
Perfeita fusão à boca
Ótimo brilho
Ótimo “snap”

Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
Contém: Lactose
Não Contém: Glúten
Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca

Procedimento de Uso

Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.

Delicie-se com o Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar!
Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor doce sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar