


Kit C/ 12un Chocolate Salware Alpes Ao Leite Zero Açúcar 20g
em 4x sem juros
Preço por 100 gramas:
O que você precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 20 g
- Tipo de embalagem: Caixa
- Unidades por kit: 12
- Agregado: Sem agregado
- Sabor: Amargo
- Chocolate em tablete.
- Sem açúcar adicionado.
- Manter temperatura ambiente.
Características do produto
Características principais
Marca | Salware |
---|---|
Nome | Alpes Chocolate ao Leite Zero Açúcar |
Sabor | Amargo |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 20 g |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 12 |
Tipo de embalagem | Caixa |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|---|
É livre de açúcar | Sim |
Outros
Formato do chocolate | Tablete |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar 25g
Transforme suas criações de confeitaria com o delicioso Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar. Perfeito para coberturas, bombons, biscoitos, bolos e muito mais, este chocolate oferece uma fusão perfeita à boca, um brilho irresistível e um excelente “snap”. Produzido com ingredientes de alta qualidade, incluindo manteiga de cacau e leite em pó, é adoçado com maltitol e sucralose, garantindo um sabor doce sem adição de açúcares. Ideal também para a confecção de ovos de Páscoa, trufas e bombons finos, este chocolate é a escolha perfeita para quem busca qualidade e sofisticação em suas receitas, sem comprometer a saúde.
Ficha Técnica
Marca: Salware
Produto: Chocolate Alpes ao Leite Zero Açúcar
Peso: 25g
Indicação: Cobertura e confecção de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, ovos de Páscoa, trufas, etc.
Vantagens:
Excelente qualidade
Perfeita fusão à boca
Ótimo brilho
Ótimo “snap”
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
Contém: Lactose
Não Contém: Glúten
Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca
Procedimento de Uso
Derreta o chocolate em banho-maria a uma temperatura entre 45º e 50ºC.
Após derreter, dê um “choque térmico” para ideal cristalização da manteiga de cacau, tornando-o pronto para aplicação: cobrir ou moldar.
Leve o produto à geladeira por alguns instantes para cristalização completa e obtenção de bom brilho.
Evite deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, para não queimá-lo.
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto, pois podem danificá-lo.
Delicie-se com o Chocolate Salware Alpes ao Leite Zero Açúcar!
Ideal para suas criações de confeitaria, este chocolate oferece uma fusão perfeita, brilho irresistível e um excelente “snap”. Adoçado com maltitol e sucralose, proporciona um sabor doce sem açúcares. Perfeito para coberturas, moldagens e muito mais. Transforme suas receitas com qualidade e sofisticação.
BR INTERTRADE
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Anúncio #3906495353
DenunciarVai abrir em uma nova janela