Novo | +100 vendidos

Kit C/ 600un Ga650 Embalagem Para Doce E Salgado P650 Media Cor Cristal

Cor:Cristal

  • Fabricado em plástico.
  • Com tampa.
  • As imagens podem ser ilustrativas.

Descrição

Kit C/ 600un Ga650 Embalagem Para Doce E Salgado P650 Media Cor Cristal' é uma embalagem ideal para bolos, doces e tortas. Com este produto, você pode profissionalizar sua produção. É fabricado com material PET de alta qualidade, resistente e higiênico. Além disso, possui um ótimo acabamento estético. É muito utilizado em confeitarias e lojas de bolo. A tampa adere muito bem à base, tornando a embalagem segura para transporte.

Você receberá: 2 caixas com 300 unidades em cada.
Referência: P-650
Fechamento: Articulado
Formato: Quadrado

Este produto é parte da linha de embalagens para doces e salgados, que inclui os seguintes modelos:

P08, P10, P13, P17, P18, P20, P88, P90, P640, P642, P550, P650.

A principal função deste produto é armazenar bolos, doces e tortas de maneira segura e higiênica.

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

Quais são as medidas dele? Preciso de uma que tenha 12x11x2,5, tem alguma que sirva?Denunciar
Bom dia, segue as medidas: CAPACIDADE INTERNA: 150 ML. MEDIDA INTERNA: 85X85X40 MM. MEDIDA EXTERNA: 105X105X45 MM. ALTURA EXTERNA: 4,5 CM. ALTURA INTERNA: 4,0 CM
Denunciar

Opiniões do produto

4.5

Avaliação 4.5 de 5

28 avaliações

Avaliação de características

Praticidade

Avaliação 4.4 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.6 de 5

Fácil de limpar

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

28 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

02 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

02 fev. 2024