Novo | +25 vendidos

Kveik Lutra Leve Mais Por Menos, 10 Pacotes Por R$ 160

em 4x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 2 g
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Kveik
Modelo
Lutra
Peso da unidade
2 g

Outros

Tipo de fermento
Ale
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação
16 °C - 40 °C

Descrição

Kveik Lutra Levedura Cerveja Artesanal Fermento Seco com ésteres de Lager.

Esqueça tudo o que você achava que era verdade sobre a levedura de cerveja.

Bem-vindo ao maravilhoso fermento kveik! Se você é experiente ou apenas começando, a levedura kveik vai te surpreender.

Kveik Lutra Neutra e muito limpa quando fermentada entre 28 e 35°C. Ideal para fake lagers e cervejas americanas.
Possui capacidade de trabalhar em faixa extensa de temperatura.
Esta cepa é perfeita para preparar uma fake - lager ainda mais neutra e refrescante em suas temperaturas mais baixas.
Kveik, que significa levedura em norueguês, é um conjunto de leveduras, em sua maioria da espécie Saccharomyces cerevisiae, de origem norueguesa e de países próximos, onde existe a cultura das cervejas do estilo Farmhouse.
Fermentação
Altas temperaturas durante a fermentação serve para aumentar a atividade metabólica do fermento, significando que a leveduras irão fermentar numa taxa exponencialmente mais rápida. Para as culturas de kveik a teoria se aplica e muitas cepas conseguem atingir a gravidade final dentro de 48 horas. E isso para cervejarias é maravilhoso! Qualquer cervejeiro falará que o tempo que a cerveja fica parada no tanque é um fator muito importante e com as cepas de kveik a rotatividade do tanque aumenta consideravelmente.

Este fato beneficia cervejarias que tentam manter uma agenda apertada e as pequenas cervejarias se beneficiam pois não possuem um número grande de tanques. Devido ao fato das culturas de kveiks serem tolerantes a altas temperaturas, fermentarem rapidamente e terem perfil muito limpo de fermentação, elas acabam sendo muito versáteis e sendo utilizadas em vários estilos de cerveja.
Cervejarias americanas tem usado essas cepas em diversos estilos como NE IPA, Red Ale lupuladas, Pale Ales, Brut IPAs e os métodos de fermentação variam de 4°C até 43°C com os cervejeiros notando mais aromas em altas temperaturas de fermentação, mas mesmo assim, o resultado final sendo um perfil limpo.
Lutra é uma cepa super limpa que trabalha em alta velocidade. Isolada da cultura Hornindal Kveik , a Lutra Kveik é perfeita para preparar uma pseudo-lager refrescante sem o tempo de espera típico de uma lager.
Lutra é a sua maneira despreocupada de fermentar em altas temperaturas. Você vai adorar esta linhagem como nenhuma outra.
Lutra é chocantemente limpo com velocidade incomparável quando cultivado a (32 ° C). Esta variedade é perfeita para preparar um seltzer duro sem glúten, alcopop, hidromel, cidra ou até mesmo uma pseudo-lager refrescante!

Pode ser inoculada diretamente no mosto ou propagada.
Pitch 32° C
Atenuação: 75-82%
Floculação: Média-Alta
Tolerância ao álcool: 11% ABV
Temperatura de uso 5 a 37ºC
Temperatura ideal de fermentação: 33-34 °C
Perfil mais Limpo entre 20-22°C
Temperaturas de 37ºC ou mais inibem a fermentação.
Tipo de cepa: Kveik norueguês

Algumas dicas:
Importante: Armazenar sua levedura quando seca sempre CONGELADA. Prazo de validade indeterminado.
1- Hidratação: 200ml de água mineral de preferência a temperatura de 35°C por 1hora.
2- Starter vitalidade: 6 horas é o suficiente para a levedura estar superativa, mosto de OG1050.

Nossas Kveiks são proliferadas em mosto limpo! apenas para proliferação da cepa, assim evitando mutações e tendo qualidade em nossa cepas, fazendo que a cepa que chegue aos cervejeiros seja o mais próxima da matriz, sem sujeira de lúpulos!

Embalagens para Fermentação de 20 .

Garantia do vendedor: 3 meses

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por NANDOPF2011

+25

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Amigo, por favor qual melhor hr para o DH na kveik?Denunciar
Eu costumo usar após a fermentação que aí já não perde tempo no cold crasch pois os 2 seram feitos juntos o dh e o cold.
04/05/2025Denunciar
Muito obrigado, vou comprar então, me mande 5 de cada então muito obrigadoDenunciar
Ok mando sim e assim que receber entre em.contato comigo que te ensino tudo que você precisar saber sobre o kveik. Obrigado .
24/04/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.7 de 5. 3 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

02 nov. 2024