Novo | +100 vendidos

Larousse Da Confeitaria - Alaude

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 512.
  • Dimensões: 23 cm largura x 28 cm altura.
  • Peso: 1.96 kg.
  • ISBN: 09788578814335.

Descrição

Este livro é a obra de referência definitiva em técnicas de confeitaria, apresentando os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, sob o aval da escola de culinária Le Cordon Bleu. Cada receita acompanha conteúdo extra sobre o ingrediente principal, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para um preparo perfeito ou curiosidades sobre a origem da receita. Inclui também as preparações básicas da confeitaria e uma apresentação dos utensílios e ingredientes indispensáveis para a realização das delícias em casa.

FICHA TÉCNICA

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 512
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578814335

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 28,00cm
Largura: 23,00cm
Espessura: 3,20cm
Peso: 1,960kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 25 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    Olá a capa do livro é dura ??Denunciar
    Olá, tudo bem? Sim, é capa dura.
    Denunciar