Novo | +100 vendidos

Larousse Da Confeitaria - Alaude

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 512.
  • Dimensões: 23 cm largura x 28 cm altura.
  • Peso: 1.96 kg.
  • ISBN: 09788578814335.

Descrição

Este livro é a obra de referência definitiva em técnicas de confeitaria, apresentando os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, sob o aval da escola de culinária Le Cordon Bleu. Cada receita acompanha conteúdo extra sobre o ingrediente principal, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para um preparo perfeito ou curiosidades sobre a origem da receita. Inclui também as preparações básicas da confeitaria e uma apresentação dos utensílios e ingredientes indispensáveis para a realização das delícias em casa.

FICHA TÉCNICA

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 512
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578814335

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 28,00cm
Largura: 23,00cm
Espessura: 3,20cm
Peso: 1,960kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +50mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.1

Avaliação 4 de 5

7 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Qualidade do acabamento

Avaliação 4.8 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

21 abr. 2024

Avaliação 1 de 5

12 mar. 2024