Larousse Da Confeitaria - Alaude
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- Número de páginas: 512.
- Dimensões: 23 cm largura x 28 cm altura.
- Peso: 1.96 kg.
- ISBN: 09788578814335.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Este livro é a obra de referência definitiva em técnicas de confeitaria, apresentando os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, sob o aval da escola de culinária Le Cordon Bleu. Cada receita acompanha conteúdo extra sobre o ingrediente principal, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para um preparo perfeito ou curiosidades sobre a origem da receita. Inclui também as preparações básicas da confeitaria e uma apresentação dos utensílios e ingredientes indispensáveis para a realização das delícias em casa.
FICHA TÉCNICA
Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 512
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578814335
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 28,00cm
Largura: 23,00cm
Espessura: 3,20cm
Peso: 1,960kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 99 anos.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
- +50mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
- Loja oficial
12x
Frete grátis
- Loja oficial
+100mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3654407305
DenunciarVai abrir em uma nova janela