Avaliação 4.5 de 5
3 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar e encher os olhos com tanta beleza. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
FICHA TÉCNICA
Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 416
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578815943
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 28,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 4,00cm
Peso: 1,466kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
6x sem juros
Frete grátis
+10mil vendas
Anúncio #4410282796
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 4 de 5
Eu comprei no intuito de ter mais conteúdos focado somente em chocolate, como arabescos e decorações, mas tem muito pouco disso, a maioria é receitas que tem chocolate. Porque não tem muitas informações sobre esse livro na internet.