Novo | +50 vendidos

Larousse do chocolate – Le petit, de Le Cordon Bleu, Instituto. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa dura em português, 2019

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Conto.
  • Número de páginas: 416.
  • Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1466 g.
  • ISBN: 9788578815943.

Descrição

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar e encher os olhos com tanta beleza. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

FICHA TÉCNICA

Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 416
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578815943

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 28,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 4,00cm
Peso: 1,466kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • 6x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

4.7

Avaliação 4.5 de 5

3 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 4 de 5

19 jan. 2024