Larousse do chocolate – Le petit, de Le Cordon Bleu, Instituto. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa dura em português, 2019
- Ano de publicação: 2019
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 416.
- Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
- Peso: 1466 g.
- ISBN: 9788578815943.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar e encher os olhos com tanta beleza. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
FICHA TÉCNICA
Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 416
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578815943
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 28,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 4,00cm
Peso: 1,466kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
5x sem juros
Envio para todo o país
- Loja oficial
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Cliquebooks
Anúncio #3850252992
DenunciarVai abrir em uma nova janela