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Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado, de Kayser, Éric. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa dura em português, 2015

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2015
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;casa e lar.
  • Conto.
  • Número de páginas: 306.
  • Dimensões: 200 mm largura x 270 mm altura.
  • Peso: 1090 g.
  • ISBN: 9788578813048.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Larousse dos pães
Subtítulo do livro
80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
Autor
Kayser, Éric
Idioma
Português
Editora do livro
Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2015

Outras características

Quantidade de páginas
306
Altura
270 mm
Largura
200 mm
Peso
1090 g
Tradutores
Casellato Maria Suzette
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;casa e lar
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
9788578813048

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

FICHA TÉCNICA

Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

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4.9

Avaliação 5 de 5

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Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.8 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 5 de 5

Qualidade do acabamento

Avaliação 5 de 5

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