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Título do livro | Larousse dos pães |
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Subtítulo do livro | 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado |
Autor | Kayser, Éric |
Idioma | Português |
Editora do livro | Starling Alta Editora E Consultoria Eireli |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2015 |
Quantidade de páginas | 306 |
---|---|
Altura | 270 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 1090 g |
Tradutores | Casellato Maria Suzette |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;casa e lar |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788578813048 |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
FICHA TÉCNICA
Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
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Avaliação 4 de 5
Muito bom. Apesar de ser focado para profissionais, a linguagem é simples e fica fácil de entender e reproduzir os processos. Aos amantes e amadores na arte de fazer pão é uma boa pedida para quem gosta de desafios, principalmente quanto a fermentação natural. Grande variedades de pães, ensina as dobras e incisões.
Avaliação 5 de 5
Ótimo livro, recomendo.
Avaliação 5 de 5
Livro excelente com ilustrações perfeitas de cada detalhe!!!!.