Novo | +100 vendidos

Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado - Editora Alta Books

em 4x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2015.
  • Capa do livro: Dura.
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;casa e lar.
  • Conto.
  • Número de páginas: 306.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 20cm largura x 27cm altura.
  • Peso: 1.09kg.
  • ISBN: 9788578813048.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Larousse dos pães
Subtítulo do livro
80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
Autor
Kayser, Éric
Idioma
Português
Editora do livro
Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2015

Outros

Quantidade de páginas
306
Altura
27 cm
Largura
20 cm
Peso
1,09 kg
Tradutores
Casellato Maria Suzette
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;casa e lar
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9788578813048

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

FICHA TÉCNICA

Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MERCADOLIVROSSP

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Ok. Obrigada!Denunciar
    Estamos a disposição!!!!
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.8 de 5. 22 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.4 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    8 comentários

    Avaliação 4 de 5

    28 dez. 2023

    Avaliação 5 de 5

    08 jan. 2025

    Avaliação 5 de 5

    30 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    06 jul. 2024

    Avaliação 5 de 5

    18 mai. 2024