Novo | +5 vendidos

Le Cordon Bleu : Peixes E Frutos Do Mar : Todas As Técnicas: Todas As Tecnicas, De Wright, Jeni. Editora Marco Zero, Capa Mole, Edição 1ª Edição - 2016 Em Português, 2016

em 12x

  • Ano de publicação: 2016
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 64.
  • Dimensões: 215 mm largura x 275 mm altura.
  • Peso: 717 g.
  • ISBN: 09788521318491.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 5 dias após sua compra

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

  • +25

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?