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Título do livro | Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias |
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Autor | Wright, Jeni |
Idioma | Português |
Editora do livro | Brasil Franchising Participações Ltda |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2017 |
Quantidade de páginas | 352 |
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Altura | 285 mm |
Largura | 222 mm |
Peso | 1740 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788527902953 |
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
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Um excelente livro!.
Avaliação 5 de 5
Otimo produto , recomendo !.
Avaliação 5 de 5
Amei este livro!!! vai me ajudar muito!.