Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias, de Wright, Jeni. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa dura em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 352.
- Dimensões: 222 mm largura x 285 mm altura.
- Peso: 1740 g.
- ISBN: 9788527902953.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livrarias Curitiba
Anúncio #2749708941
DenunciarVai abrir em uma nova janela