Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias, de Wright, Jeni. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa dura em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 352.
- Dimensões: 222 mm largura x 285 mm altura.
- Peso: 1740 g.
- ISBN: 9788527902953.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Informações sobre o vendedor
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+100 vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3610795273
DenunciarVai abrir em uma nova janela