Novo | +500 vendidos

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias, de Wright, Jeni. Editora Brasil Franchising Participações Ltda, capa dura em português, 2017

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 352.
  • Dimensões: 222 mm largura x 285 mm altura.
  • Peso: 1740 g.
  • ISBN: 9788527902953.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Autor
Wright, Jeni
Idioma
Português
Editora do livro
Brasil Franchising Participações Ltda
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2017

Outras características

Quantidade de páginas
352
Altura
285 mm
Largura
222 mm
Peso
1740 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788527902953

Descrição

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 8 opções a partir de

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    É traduzido em português?Denunciar
    Olá, bom dia Cicera! Sim, o livro é escrito em português.
    Denunciar