Novo | +500 vendidos

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias, de Wright, Jeni. Editorial Marco Zero, capa dura em português, 2017

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 352.
  • Dimensões: 22.2cm largura x 28.5cm altura.
  • Peso: 1.74kg.
  • ISBN: 9788527902953.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Autor
Wright, Jeni
Idioma
Português
Editora do livro
Marco Zero
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2017

Outros

Quantidade de páginas
352
Altura
28,5 cm
Largura
22,2 cm
Peso
1,74 kg
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788527902953

Descrição

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Full
Livraria Leitura

Loja oficial do Mercado Livre

+10mil Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    É traduzido em português?Denunciar
    Olá, bom dia Cicera! Sim, o livro é escrito em português.
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.9 de 5. 74 opiniões.

    Avaliação de características

    Qualidade de impressão

    Avaliação 4.9 de 5

    Custo-benefício

    Avaliação 4.7 de 5

    Opiniões em destaque

    18 comentários

    O livro é elogiado por suas dicas básicas e ilustrações que facilitam o aprendizado, sendo ideal para iniciantes na gastronomia. É considerado um excelente recurso para quem ama cozinhar, com informações valiosas que podem ser usadas ao longo da vida. Além disso, é visto como um ótimo presente para entusiastas da culinária.

    Resumo de opiniões gerado por IA

    Avaliação 5 de 5

    23 dez. 2023

    Avaliação 5 de 5

    14 jan. 2024

    Avaliação 5 de 5

    15 dez. 2023

    Avaliação 5 de 5

    02 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    31 out. 2024