


Levedura fermento Nottingham 11g - Lallemand
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O que você precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 11 g
- Peso leve de apenas 11g, facilitando o manuseio e transporte.
- Ideal para fermentação de cervejas caseiras.
- Produto de alta qualidade da marca Lallemand.
- Embalagem prática e fácil de abrir.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Lallemand |
---|---|
Modelo | Nottingham 11g Lallemand |
Peso da unidade | 11 g |
Outros
Tipo de fermento | Ale |
---|---|
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 10 °C - 22 °C |
Descrição
Fermento Nottingham 11g - Lallemand
Fermento Ale / Fermento Lager - LalBrew Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação.
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Fermento Nottingham 11G - Lallemand
Fermento Nottingham 11g - Lallemand LEVEDURA DE CERVEJA DE ALTO DESEMPENHO NOTTINGHAM A Nottingham é uma levedura de cerveja ao estilo inglês, selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação.
Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines.
Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir cervejas Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras.
LalBrew® Nottingham é uma variedade de cerveja relativamente neutra e tolerante ao estresse, tornando-a uma boa opção para condições de fermentação de alta gravidade, azedo e outras condições desafiadoras de fermentação.
PROPRIEDADES DA FABRICAÇÃO DE CERVEJA Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura Nottingham exibe: Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias Alta atenuação e alta floculação Neutro a sabor e aroma levemente frutado e estery A faixa ideal de temperatura para de Nottingham ao produzir estilos tradicionaisé de 10 ° C (50 ° F) a 22 ° C (72 ° F) em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas do tipo lager no mosto de malte dentro de 9 dias.
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade da inoculação, do manuseio do fermento, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.
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