Novo | +100 vendidos

Levedura: guia prático para a fermentação de cerveja, de White, Chris. Série Brewing Elements Editora Krater Ltda,Brewers Publications, capa mole em português, 2020

5% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Dimensões: 155 mm largura x 225 mm altura.
  • Peso: 470 g.
  • ISBN: 9786599165115.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Levedura
Subtítulo do livro
guia prático para a fermentação de cerveja
Série
Brewing Elements
Autor
White, Chris
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Krater Ltda,Brewers Publications
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2020

Outras características

Altura
225 mm
Largura
155 mm
Peso
470 g
Tradutores
Telini Bianca, Menoncin Marcelo
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9786599165115

Descrição

“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?