Levedura: guia prático para a fermentação de cerveja, de White, Chris. Série Brewing Elements Editora Krater Ltda,Brewers Publications, capa mole em português, 2020
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Dimensões: 155 mm largura x 225 mm altura.
- Peso: 470 g.
- ISBN: 9786599165115.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | Levedura |
---|---|
Subtítulo do livro | guia prático para a fermentação de cerveja |
Série | Brewing Elements |
Autor | White, Chris |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Krater Ltda,Brewers Publications |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Altura | 225 mm |
---|---|
Largura | 155 mm |
Peso | 470 g |
Tradutores | Telini Bianca, Menoncin Marcelo |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786599165115 |
Descrição
“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #2745774122
DenunciarVai abrir em uma nova janela