
Kit 3 Caçarolas De Ferro Alça De Madeira Lib Nº 18, 22 , 24 Cor Preto
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Conjunto de caçarolas de ferro com alças de madeira, ideal para preparar pratos gourmet com durabilidade.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Libaneza |
---|---|
Linha | Gourmet |
Modelo | Caçarola Alça de madeira |
Quantidade de peças | 3 |
Cor | Preto |
Outros
Materiais | Ferro |
---|---|
Peças incluídas | 3 |
É kit de fábrica | Sim |
Adequado para fogão de indução | Não |
Com revestimento antiaderente | Não |
Material do cabo | Madeira |
É apto para lava-louças | Não |
Descrição
Kit com 3 caçarolas de ferro alça de madeira com tampa de ferro e puxador de madeira N18º Nº22 Nº24
Itens inclusos no kit:
1 - Caçarola de ferro com alças de madeira com tampa de ferro 18cm 1,7 Litros
1 - Caçarola de ferro com alças de madeira com tampa de ferro 22cm 3,2 Litros
1 - Caçarola de ferro com alças de madeira com tampa de ferro 24cm 4,1 Litros
Podem ser utilizadas em qualquer tipo de fogão, inclusive os fogões de indução elétrica.
Tem resistência incrível e durabilidade eterna.
O segredo das panelas de ferro é que quanto mais se usam, melhores ficam.
Todas elas já estão prontas para uso, só lavar e usar.
Recomendamos fazer a cura antes, e é bem simples de ser feita.
É só untar toda parte de ferro com óleo de cozinha ou azeite e deixar entre 8 a 10 minutos no fogo queimando este óleo, e pronto, seu utensílio de ferro fundido está curado.
O único cuidado que deve ter com qualquer utensílio de ferro fundido é, após usar e lavar, secar bem com um pano e depois acabar de secar levando ao fogo por 3 minutos para que não fique nenhuma umidade antes de guardar, pois é a umidade que faz enferrujar.
Não devemos deixar alimentos úmidos guardados dentro dela de um dia para o outro.
Caso algum dia por descuido deixar enferrujar por esquecer úmida, é bem simples de resolver: é só fazer o processo de lavagem com uma bucha de aço e sabão, esfregando bem na parte enferrujada, enxaguar e colocar no fogo, untar com óleo e deixar 10 minutos ao fogo.
Vantagens do Ferro Fundido:
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos);
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo);
Conservadoras de calor (mantêm os alimentos aquecidos por mais tempo);
Anti-aderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada anti-aderente;
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe quanto na mesa);
Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão);
Eternas (não deformam); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!
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