
Novo | 4 vendidos
Ligações químicas a partir dos alimentos: potencializando as inteligências múltiplas no ensino de química, de Nascimento, Francisca Georgiana M. do. Editorial Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2021
em 2x sem juros
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Ciência.
- Número de páginas: 131.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- Peso: 230g.
- ISBN: 9786525009360.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Ligações químicas a partir dos alimentos |
---|---|
Subtítulo do livro | potencializando as inteligências múltiplas no ensino de química |
Autor | Nascimento, Francisca Georgiana M. do |
Idioma | Português |
Editora do livro | Appris Editora e Livraria Eireli - ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outros
Quantidade de páginas | 131 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 230 g |
Gênero do livro | Acadêmico |
Subgêneros do livro | Ciência |
ISBN | 9786525009360 |
Descrição
Esta pesquisa procurou apresentar as inteligências múltiplas estudadas por Gardner aplicadas ao ensino de Química e buscou evidenciar os efeitos que o processo de ensino, baseado na Teoria de Gardner, pode trazer à aprendizagem de Ligações Químicas no 1.
Editora Appris
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3928651068
DenunciarVai abrir em uma nova janela