Novo | 4 vendidos

Ligações químicas a partir dos alimentos: potencializando as inteligências múltiplas no ensino de química, de Nascimento, Francisca Georgiana M. do. Editorial Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2021

em 2x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Ciência.
  • Número de páginas: 131.
  • Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
  • Peso: 230g.
  • ISBN: 9786525009360.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Ligações químicas a partir dos alimentos
Subtítulo do livro
potencializando as inteligências múltiplas no ensino de química
Autor
Nascimento, Francisca Georgiana M. do
Idioma
Português
Editora do livro
Appris Editora e Livraria Eireli - ME
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outros

Quantidade de páginas
131
Altura
23 cm
Largura
16 cm
Peso
230 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Ciência
ISBN
9786525009360

Descrição

Esta pesquisa procurou apresentar as inteligências múltiplas estudadas por Gardner aplicadas ao ensino de Química e buscou evidenciar os efeitos que o processo de ensino, baseado na Teoria de Gardner, pode trazer à aprendizagem de Ligações Químicas no 1.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!