Novo | +5 vendidos

Livro A Culinária Do Rio De Janeiro - Da Colônia À Atualidad

em 12x

  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Culinária.
  • Idade mínima recomendada: 16 anos.
  • ISBN: 09788582200155.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

    Ver 7 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    É um livro de receitas tipicas do Rio de Janeiro?Denunciar
    Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas — muitas delas seculares, quase todas anônimas— que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
    Denunciar