Novo | +5 vendidos
Livro A Culinária Do Rio De Janeiro - Da Colônia À Atualidad
em 3x sem juros
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Culinária.
- Idade mínima recomendada: 16 anos.
- ISBN: 09788582200155.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Livro A Culinária do Rio de Janeiro - Da Colônia à Atualidade |
---|---|
Autor | Flavio Ferraz |
Idioma | Português |
Editora do livro | METALIVROS |
Capa do livro | Dura |
Outras características
Gênero do livro | Culinária |
---|---|
Idade mínima recomendada | 16 anos |
ISBN | 09788582200155 |
Livraria Leitura
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Últimas perguntas feitas
É um livro de receitas tipicas do Rio de Janeiro?Denunciar
Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas — muitas delas seculares, quase todas anônimas— que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
DenunciarAnúncio #4510038780
DenunciarVai abrir em uma nova janela