

Visitar a loja de Compra Internacional
Livro: Como Funciona A Panificação: Explorando Os Fundamento
em 7x sem juros
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | How Baking Works: Exploring the Fundamentals of Baking Science, 3rd edition. |
---|---|
Autor | Paula Figoni |
Idioma | Inglês |
Editora do livro | Wiley |
Capa do livro | Mole |
Outros
Quantidade de páginas | 528 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Largura | 22 cm |
Gênero do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Novela |
ISBN | 8601300283975 |
Descrição
Por que comprar com a MS GLOBAL?
Todos os nossos produtos são novos e importados dos Estados Unidos. Temos cobertura de entrega em todo o país
Sua compra está protegida! Oferecemos 30 dias de garantia por qualquer motivo. O acima é um acréscimo à garantia de fábrica de cada produto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUTO: Livro: Como funciona a panificação: explorando os fundamentos da ciência da panificação, 3ª edição.
DESCRIÇÃO:
Um guia abrangente e atualizado para a compreensão e a ciência dos alimentos para a padaria.
A essência da panificação é a química, e qualquer pessoa que queira ser um mestre confeiteiro deve compreender os princípios e a ciência que fazem a panificação funcionar. Este livro explica os porquês e comos de cada reação química, ingrediente essencial e técnica, revelando os complexos mistérios do pão, dos doces e de tudo o mais. Entre outras adições, How Baking Works, Third Edition inclui um capítulo totalmente novo sobre panificação para a saúde e o bem-estar, com informações detalhadas sobre o uso de grãos integrais, panificação antialérgica e redução de sal, açúcar e gordura em uma variedade de produtos assados. . Este guia detalhado e informativo apresenta: Uma introdução aos principais grupos de ingredientes, incluindo adoçantes, gorduras, leite e agentes fermentadores, e como cada um afeta produtos assados ??acabados Exercícios práticos e experimentos que ilustram vividamente como funcionam diferentes ingredientes Fotografias e ilustrações que mostram o ciência da panificação no trabalho Discussão no final do capítulo e
Color:
Marca: Wiley
Dimensiones: 0.28 x 0.22 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.99 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.99 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Envio rápido: PRODUTO DISPONÍVEL para envio Internacional (demora aproximadamente 10 dias).
- Não emitimos nota fiscal
- Muitos dos nossos produtos são vendidos nos EUA e vêm em inglês (jogos, eletrônicos, etc.).
- Conselhos: Esclareça todas as suas dúvidas sobre compatibilidade na seção de dúvidas, estamos aqui para atendê-lo.
Vendido por USMSGLOBAL-BRR
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3806143593
DenunciarVai abrir em uma nova janela