

Acesse a Loja Oficial de Editora Melhoramentos
Livro Laurent Suaudeau: O Toque Do Chef, Escrito Por Laurent Suaudeau, Com Capa Dura Em Português, 2021 Por Editora Melhoramentos
em 4x sem juros
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Com índice: Não
- Volume do livro: N/A
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 20.5cm largura x 27.5cm altura.
- Peso: 250g.
- ISBN: 9786555392661.
Características do produto
Características principais
Título do livro | Laurent Suaudeau |
---|---|
Subtítulo do livro | o Toque do Chef |
Série | Não aplica |
Autor | Suaudeau, Laurent |
Idioma | Português |
Editora do livro | EDITORA MELHORAMENTOS |
Edição do livro | 1 |
É kit | Não |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | N/A |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Editora Melhoramentos |
Outros
Quantidade de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 27,5 cm |
Largura | 20,5 cm |
Peso | 250 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786555392661 |
Descrição
"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.
Melhoramentos
Loja oficial do Mercado Livre
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+1 M
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3832192725
DenunciarVai abrir em uma nova janela